Гид Вкуса .RU

Гид Вкуса .RU

Каждый рецепт я отбираю, готовлю, проверяю на домашних и только после этого выставляю на сайт.

Розовое варенье

В Крыму в конце мая — начале июня начинается массовое цветение чайной розы и уже сейчас начали продавать на ранке розовые лепестки и бутоны. Помню, в детстве наш класс возили…

Читать далее

Варенье из апельсиновых корок «Завитушки»

Идею закручивать апельсиновые корки спиральками я увидела у моей подруги, талантливого кулинарного блоггера Ларисы Дерий. Вообще, подобным образом я всегда раньше варила цукаты, не доваривая их до «цукатированного» состояния, а…

Читать далее

Торт «Рождественский крокембуш»

Крокембуш — это старинный французский десерт в виде конуса из маленьких заварных пирожных — профитролей с начинкой, скреплённых карамелью или специальным сладким соусом, и украшенный карамельными нитями, засахаренным миндалём, фруктами,…

Читать далее

Торт «Зимний лес»

Этот торт я готовила по рецепту Нины, только у нее это был «Черный лес» с черным шоколадом, темным бисквитом и киршем. Но поскольку уже наступила зима, я решила готовить снежно-белый торт…

Читать далее

Жареная айва

На днях ко мне в гости заезжала приятельница Яна и подарила килограмм пять айвы. Яна сказала, что обычно из айвы она варит джемы и варенье и очень удивилась, когда я…

Читать далее

Рецептов больше нет

Страниц для загрузки больше нет

Close Menu