Гид Вкуса .RU

Гид Вкуса .RU

Каждый рецепт я отбираю, готовлю, проверяю на домашних и только после этого выставляю на сайт.

Варенье из апельсиновых корок «Завитушки»

Идею закручивать апельсиновые корки спиральками я увидела у моей подруги, талантливого кулинарного блоггера Ларисы Дерий. Вообще, подобным образом я всегда раньше варила цукаты, не доваривая их до «цукатированного» состояния, а…

Читать далее

Быстрые воздушные пирожные

Не смотря на простоту приготовления, эти пирожные получаются настолько воздушные, нежирные, неприторные, что просто тают во рту. Все кто пробовал, сказали, что пирожные бесподобные и никто не догадался, что на…

Читать далее

Арабская сладость Кунафа из домашнего теста Кадаиф

  Я давно заинтересовалась этим арабским десертом, но в моем городе невозможно купить тесто кадаиф. Поискав информацию в интернете, я обнаружила, что его никто не готовит в домашних условиях, а…

Читать далее

Торт «Рождественский крокембуш»

Крокембуш — это старинный французский десерт в виде конуса из маленьких заварных пирожных — профитролей с начинкой, скреплённых карамелью или специальным сладким соусом, и украшенный карамельными нитями, засахаренным миндалём, фруктами,…

Читать далее

Миндальное пирожное «Божественное»

Рецепт этого пирожного я встретила на замечательном сайте Niksya.ru. Оно меня покорило своим внешним видом. Как пишет сама автор (Нина, у которой я училась на курсе французского макарона), она готовила этот десерт…

Читать далее

Рецептов больше нет

Страниц для загрузки больше нет

Close Menu