Papa Center — первый в мире мясной Интернет магазин с потоковым видео

Севастополь, на мой взгляд, — самый смелый город Крыма в плане гастрономических экспериментов. В этот раз нас удивил и порадовал Papa Center — «первый в мире мясной интернет-магазин с потоковым видео». Радовал по многим пунктам.

 

Разделочній зал Papa Center

Первое и самое важное для меня — приоритет в ассортименте отдается крымскому домашнему мясу. Кроме того, формат самой лавки очень удобен: зайдя на сайт, можно увидеть в режиме он-лайн работу заведения и заказать по телефону любой кусочек мяса любой формы нарезки с бесплатной доставкой по городу (при заказе от 500 руб.). А если вам удобно зайти в магазин, то интерьер, чистота и опрятность обслуживающего персонала тоже наверняка послужат поводом что-нибудь приобрести. Еще один очень важный момент — магазин оборудован современной техникой для разделки мяса, поэтому при разрезании кусочков с костями не образуется осколков, которые всегда встречаются в рыночном мясе, разделанном топорами и другими «подручными» инструментами. При этом цены практически не отличаются от рыночных.

 

В Papa Center

Преимуществом Papa-center является наличие в штате собственного врача-ветеринара, который регулярно проверяет мясо, проводит анализы в лаборатории и маркирует его соответствующим образом. То есть магазин имеет гарантию качества.

 

Лепка пельменей вручную в Papa Center

Ассортимент магазина богатый. Помимо разных сортов мяса в магазине продается большой выбор полуфабрикатов, которые изготавливают вручную. Тесто замешивают на молоке, пельмени лепят руками, биточки тщательно выбивают ладонями.

 

Биточки делают вручную в Papa Center

Мясо разделывают на кусочки, предназначенные для самых разных блюд. Вкусные колбаски, тонко нарезанный бекон, завернутая в рулеты мякоть всегда выручат тех, кто не может тратить много времени на предварительную разделку мяса.

 

Ветрина в Papa Center

Разделка мяса высокопрофессиональная. Удаляется излишний жир, сухожилия, пленки, что при традиционный разделке оставляют в нагрузку.

 

Филе сворачивают рулетом

 

Витрина в Papa Center

 

Витрина в Papa Center

В витрине аппетитно выглядят разные сорта сала, засоленные со специями. Продавцы порекомендуют маринады и соусы к мясу собственного приготовления Papa-center.

 

Витрина в Papa Center

В Papa-center я попала благодаря Татьяне Большаковой — знатоку крымских здоровых продуктов, качественных ресторанных заведений и крымского вина. Она договорилась с администрацией магазина о проведении мастер-класса для желающих узнать больше о мясе, познакомиться с новыми формами работы современных мясных магазинов.

 

В Papa CenterСлева — Татьяна Большакова, участники мастер-класса в Papa-Center

 Мастер-класс, или скорее лекция, проводилась для десяти слушателей.

Лекция в Papa Center

Наш лектор Валерий — автор идеи создания и администратор Papa-Center рассказал об особенностях и преимуществах работы магазина, а также о многих характеристиках каждого вида мяса.

 

Стереотип представления о мясниках в грязных окровавленных фартуках с топорами в руках развеивается после посещения этой мясной лавки. Весь персонал заведения работает в специальных перчатках, фартуках, нарукавниках, белых рубашках и галстуках.

Мастер-класс в Papa Center

Никаких топоров нет в помине, а мясо разделывают на крупные куски — с помощью мясных немецких ножовок, на мелкие — на специальных станках для разрезания мяса с ленточными пилами. Срез получается ювелирный, без осколков.

В Papa Center использую современную технику для разделки мяса, позволяющую избегать осколков костейРазделка бараньих антрекотов на ленточной пиле

 

Сотрудники Papa-center постоянно изобретают новые виды разделки мяса, чтобы удовлетворить потребности самого широкого круга покупателей. Из особенного кусочка мяса, который не содержит жилок и пленок, они нарезают с помощью слайсера тончайшие пласты говядины. Эти говяжьи лепестки нужно обжаривать на сковородке буквально 40-50 секунд чтобы получился изумительно мягкий, сочный завтрак или обед.

Специальные слайсеры позволяют нарезать мясо очень тонко

Или по вашему желанию мясники могут разделать бараньи антрекоты на отдельные кусочки с зачищенными ребрышками. Замаринованные в пикантным соусе после обжарки они становятся просто невероятно мягкими и вкусными.

Бараньи Антрекоты

В магазине представлен большой ассортимент классических стейков ПРАВИЛЬНОЙ толщины. Для меня было настоящим открытием, что существуют стейки из «вызревшей» говядины. То есть говяжья туша должна отвисеться в холодильнике при температуре, близкой к нулю, от девяти суток и более. И только когда мясо начинает приобретать характерный «ореховый» запах и пятна более темного цвета — стейк стал вызревать.

T-bone стейк из отвисевшеся говядиныPapa-Center продает «отвисевшуюся» говядину для стейков

 

Поскольку вместе с лекцией у нас была и дегустация, мы смогли попробовать многое из того богатого ассортимента, который предлагает магазин своим покупателям. Никто не остался равнодушным к кубанскому хамону.

Кубанский хамон

Такой большой выбор предлагаемых вариантов разделки мяса и возможность доставки привлекают, прежде всего, рестораны. Они являются основными потребителями продукции Papa-center. Но мне бы очень хотелось у себя в городе тоже иметь возможность пользоваться услугами такого магазина. Искренне желаю Papa-center процветания и расширения. Ждем вас в Симферополе!

Поделитесь этим рецептом с друзьями:
  • LiveJournal
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Twitter
  • Facebook
  • В закладки Google