Гид Вкуса .RU

Гид Вкуса .RU

Каждый рецепт я отбираю, готовлю, проверяю на домашних и только после этого выставляю на сайт.

Критическое ревью от Алексея Онегина

 

Не слишком быстро, но все-таки это случилось и вот пять желающих попасть под дождь критики известного кулинарного блоггера Алексея Онегина получили то, что хотели. В их числе был и мой блог. В целом, Алексей неплохо оценил Гид Вкуса. Он сам назвал критику в мой адрес «мелкими придирками», хотя, конечно, они были преподнесены в несколько вызывающей форме. Подобного рода тон вполне объясним, ведь «чернуха и неприкрытая правда жизни» (цитата из А. Онегина) всегда привлекает 😉 И еще немного жаль, что Алексей говорил только о рецептах и дизайне, ни слова не сказав о кулинарных путешествиях и фотографиях. Не смотря на это, Алексей, спасибо за конструктивную критику, она принесет пользу, я уверена. И спасибо всем прокомментировавшим пост Алексея, внеся свои замечания и вместе с тем немного меня подхваливая, это очень приятно.

Обзор кулинарных бложиков. (Часть первая и последняя?)

К записи 4 комментариев

  1. Как это ни слова, когда «путевые заметки превращают этот сборник рецептов в нечто более личное»?..

    Что же до вызывающей формы — так это, извините, была МАКСИМАЛЬНО комплиментарная форма, возможная в таком формате. Хочется верить, что участники прочитали правила внимательно, а не по диагонали.

  2. Алексей, спасибо за максимально комплиментарную форму. Я не жалуюсь, а просто выражаю свое впечатление, как мне показалось некоторые моменты были немного несправедливо язвительные (хотя, не мне об этом судить). И потом, я хотела продолжить тон, заданный Вашим обзором, чтобы читатель был подготовлен, пройдя по ссылке к Вам 

  3. хелло! онегин (если это его настоящая фамилия, то я смеюсь, что он не ленский, это ему бы больше подошло) на удивление даже не нашел к чему толком придраться. Особенно трогательно звучит фраза «фрикадельки немного угловатые». Я прямо начал себе представлять фрикадельки идеально шарообразной формы. Особенно умилительны у онегина ссылки на самого себя в комментариях ) насчет «грузится медленно» это я как-то тебе говорил, думаю все-таки хостинг у тебя не очень… а в целом мне кажется что он намеренно изыскивал «блох» к которым придраться, потому что блог и вправду хорош и, главное, доступен для понимания ) желаю успеха )
    P.S. жду с нетерпением каких-нибудь овощных рецептов ))

  4. Антон, обязательно будут, будут овощные блюда в самое ближайшее время! Разве я могу оставить такого верного читателя моего сайта без овощных рецептов )))) Спасибо, что встал на защиту моих фрикаделек ))) Они может и угловатые, но вкусные ))))

Добавить комментарий

Close Menu