Гид Вкуса .RU

Гид Вкуса .RU

Каждый рецепт я отбираю, готовлю, проверяю на домашних и только после этого выставляю на сайт.

Говяжий язык с орехово-хреновым соусом

Говяжий язык с хреном — это классика жанра. А если хрен соединить со сметаной, базиликом, петрушкой и грецкими орехами, то получится очень деликатный соус, который гармонично сочетается с тонким вкусом…

Читать далее

«Майонез» без яиц и салат «Солнечный круг»

Этот соус лишь условно можно назвать майонезом, потому что классический майонез, как известно, готовится на основе растительного масла и сырых яиц. В данном случае вместо яиц используется молоко, а по…

Читать далее

Домашний майонез

Я давно перестала покупать майонез в магазине: консерванты, красители, улучшители, искусственные эмульгаторы, бог знает какую еще химию в него кладут. Чаще я готовлю заправки на растительном масле или сметане, йогурте,…

Читать далее

Соус «Ругай» из авокадо

Не ругайте меня! Ругай — это название! Это самое распространенное маврикийское блюдо. Ругай (le rougaille) происходит от французского roux d’ail («чесночный соус рыжего цвета»). В соус могут входить авокадо, томаты,…

Читать далее

Голландский соус

Гордон Рамзи однажды очень точно сформулировал одну из важных кулинарных идей: блюдо — это тело, соус — это одежда. Действительно, чем интересней одежда, тем привлекательней блюдо. Не смотря на свое…

Читать далее

Соус для картофельных блюд

Как-то в одном эстонском ресторане я пробовала чудный соус, которым был полит картофель с карбонадом. Он был нежной воздушной консистенции, приятного розового цвета с легким чесночным ароматом. Я попробовала воссоздать…

Читать далее

Рецептов больше нет

Страниц для загрузки больше нет

Close Menu