Гид Вкуса .RU

Гид Вкуса .RU

Каждый рецепт я отбираю, готовлю, проверяю на домашних и только после этого выставляю на сайт.

Рецепт сочива или зимний праздничный стол в Крыму

У многих крымских народов отличительной чертой праздничного стола является обилие закусок. Это и разносолы: соленые огурцы с помидорами, и квашеная капуста, и разнообразные мясные и рыбные блюда. Одна из самых…

Читать далее

Горбыль, запеченный с пряными травами

  Горбыль — редкая черноморская рыба, обладающая ценными вкусовыми качествами. К сожалению, ее нельзя купить в супермаркете, но иногда она попадается на удочки рыбакам или в сети рыболовецких станов. По…

Читать далее

Черноморские окуньки, жаренные на гриле

Черноморский окунь или смарида — некрупная рыбка. Она имеет интересную биологическую особенность. Молодые особи возрастом до 2-3 лет являются самками, а позже меняют пол и становятся самцами. Их окрас тоже…

Читать далее

Филе пеленгаса под винным соусом

Пеленгас — прекрасная рыба для приготовления самыми разными способами. Мясистая, с нежной мякотью, некостистая, с легко отделимым филе. Поэтому если подобрать приятный соус, жареный пеленгас вполне может быть подан как…

Читать далее

Филе кефали, запеченное в пергаменте с овощами

Легкое и полезное, быстрое и нехлопотное блюдо. Может быть подано и как вариант для романтического ужина с бокальчиком белого сухого вина. За идею спасибо Алексею Онегину.   За основу можно взять…

Читать далее

Жареные бараньи ребрышки

Простое блюдо, но в этой простоте, если все правильно приготовлено, раскрывается настоящий вкус баранины. Ничего лишнего, специи лишь подчеркивают натуральность мяса, а карамелизированная корочка делает его аппетитным. Ингредиенты: Баранина Соль…

Читать далее

Рецептов больше нет

Страниц для загрузки больше нет

Close Menu